18+

| | В Уфе пенсионер зарубил топором свою жену-инвалида

В Уфе пенсионер зарубил топором свою жену-инвалида

Вт, 17 марта 2015 06:53:01
В Уфе пенсионер зарубил топором свою жену-инвалидаВ Уфе пенсионер зарубил топором свою жену-инвалида. Сообщается, что 82-летний мужчина не смог справиться с гневом после длительных скандалов с супругой. Стало известно, что в Уфе, Башкортостан, произошло ужасное убийство.
 
Как сообщает информационное агентств «Горобзор», 14 марта было совершено нападение на 80-летнюю местную жительницу-инвалида. По имеющейся информации пенсионерка поссорилась со своим 82-летним мужем, в результате чего пожилой мужчина, не сумев совладать с гневом, схватил топор и нанес несколько ударов по голове жены. Через некоторое время женщина скончалась. На данный момент сотрудниками полиции по Башкортостану расследуют обстоятельства произошедшего. Ведется следствии.
 
Передается, что пожилого мужчину уже удалось задержать. Ему предъявлено обвинение по статье «убийство».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронежской области мужчина зарубил топором целую семью
В Воронежской области мужчина зарубил топором целую семью

В городе Лиски (Воронежская область) 4 декабря было совершено ужасное преступление. 27-летний мужчина зарубил топором 63-летнего соседа и его 51-летнюю жену.

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив