18+

| | В Тюменской области уснувший водитель сбил насмерть инспектора ДПС

В Тюменской области уснувший водитель сбил насмерть инспектора ДПС

Вт, 17 марта 2015 08:19:40
В Тюменской области уснувший водитель сбил насмерть инспектора ДПСНочью в Тюменской обл. при исполнении служебных обязательств погиб инспектор ДПС. Виновником стал уснувший водитель.
 
Сегодня ночью в Тюменской обл. пострадал инспектор ДПС. На момент происшествия мужчина находился на работе. Инспектор и его сослуживец остановили автомобиль правонарушителя, который двигался по встречной полосе. Патрульный транспорт мужчины оставили у обочины со включенными фарами.
 
Один из инспекторов вёл беседу с правонарушителем, другой заполнял протокол о нарушении в машине. Позже в припаркованный у края трасы автомобиль ДПС въехала грузовая машина. В ходе разбирательств правоохранители смогли выяснить, что виновный в данном ДТП водитель уснул за рулём, в результате этого и произошла трагедия.
 
Сидевший в автомобиле инспектор вследствие ДТП получил серьёзные ранения и был госпитализирован. Водитель, управлявший грузовиком, не нуждался в серьёзном лечении и получил первую медицинскую помощь. Вскоре доставленный в больницу пострадавший инспектор скончался.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ставрополье инспектор ДПС погиб под колесами машины
В Ставрополье инспектор ДПС погиб под колесами машины

В пригороде Пятигорска произошла трагедия. Сотрудник ДПС был сбит автомобилем «Лада Приора». В результате инцидента полицейский погиб на месте. Об этом

Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя
Инспектор ГИБДД пострадал в Москве, преследуя правонарушителя

В ночь на 18 сентября пострадал сотрудник Московского ГИБДД во время погони за водителем, отказавшимся остановится по требованию полицейских. Инспектор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив