18+

| | В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

Вт, 17 марта 2015 14:56:42
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героинаВ Москве работниками уголовного розыска был задержан «вор в законе» за подозрение в хранении героина. Мужчина уже был судим за наркотики.
 
В одном из московских развлекательных заведений сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого в хранении большой партии наркотиков, ранее судимого Ислама Эдильгиреева. В ходе личного обыска у мужчины обнаружили небольшой свёрток с неопознанным веществом, который был отправлен на анализ.
 
После экспертизы полицейские установили, что это героин. Ранее Ислам уже отбывал срок по статье за хранение незаконных веществ. По количеству судимостей он уже достиг звания «вор в законе», а в узких кругах его называют Ислам Большой.
 
Сейчас обвиняемый находится под наблюдением правоохранителей и ждёт решение местного суда. По предварительным предположениям, его ожидает заключение в местах лишения свободы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина
В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина

В Санкт-Петербурге задержан подполковник полиции за незаконное хранение особо крупной партии героина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив