18+

| | В Москве полиция закрыла сеть нелегальных пунктов обмена валюты

В Москве полиция закрыла сеть нелегальных пунктов обмена валюты

Вт, 17 марта 2015 09:55:58
В Москве полиция закрыла сеть нелегальных пунктов обмена валютыРаботники правоохранительных органов Москвы сообщили СМИ, что на днях была остановлена незаконная деятельность сети пунктов обмена валюты. Они отметили, что в отношении директора нелегальных "обменников" было возбуждено уголовное дело.

Официальные представители Управления МВД по Москве рассказали работникам СМИ, что на днях сотрудники полиции ликвидировали сеть незаконных пунктов обмена валюты. Как выяснилось, при проверке «обменника» люди, работающие там, не смогли предоставить никаких документов, разрешающие проведение валютных операций.

В рамках данного расследования было обнаружено 10 подобных обменных пунктов, которые контролировали одни и те же люди.

В столичной полиции отметили, что на сегодняшний день в отношении личностей, которые руководили нелегальными «обменниками», уже возбуждено уголовное дело. Ведется дальнейшее расследование.


Новости по теме

В Москве обменники прекратили продажу валюты из-за дефицита
В Москве обменники прекратили продажу валюты из-за дефицита

В Московских обменных пунктах временно прекращена продажа долларов и евро. Работники банков говорят о том, что на сегодняшний день валюта находится в дефиците.

Во Владивостоке из обменных пунктов исчезла валюта
Во Владивостоке из обменных пунктов исчезла валюта

Сообщается, что утром 17 декабря, из обменных пунктов во Владивостоке исчезла валюта. Сотрудники банков утверждают, что пока неизвестно, когда она снова

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив