18+

| | В 2015 году Министерство финансов выделит 15 млрд рублей для продления программы утилизации автомобилей

В 2015 году Министерство финансов выделит 15 млрд рублей для продления программы утилизации автомобилей

Вт, 17 марта 2015 09:16:58
В 2015 году Министерство финансов выделит 15 млрд рублей для продления программы утилизации автомобилейКак сообщили в СМИ представители Министерства финансов, в 2015 году на программу утилизации автомобилей будет выделено не 10 млрд., как планировалось , а 15 млрд.
 
Изначально на утилизацию автомобилей собирались выделить около 10 млрд. рублей, но по запросу Министерства промышленной торговли, решение было пересмотрено. В итоге, в текущем году для уничтожения старых машин выделят около 15 млрд. рублей – об этом сообщил в СМИ вице-премьер России Аркадий Дворкович.
 
Первый запуск такой программы состоялся в декабре 2014 года, и по оценкам специалистов, снизил спад продаж автомобилей практически на 10 процентов. Известно, что в ближайшее время состоится заседание кабинета министров, на котором будет принято окончательное решение по поводу объёмов финансирования программы.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Правительство РФ выделит 11 млрд рублей для субсидирования ставок по ипотеке
Правительство РФ выделит 11 млрд рублей для субсидирования ставок по ипотеке

Стало известно о том, что правительство РФ намерено выделить из бюджета около 11 млрд. рублей для субсидирования ставок по ипотеке, которую будут оформлять в

Кабмин РФ в 2015 году выделит 10 млрд рублей на утилизацию автомобилей
Кабмин РФ в 2015 году выделит 10 млрд рублей на утилизацию автомобилей

Указ о выделении Кабмином РФ в 2015 году 10 млрд. рублей на утилизацию автомобилей, подписал на днях премьер-министр Дмитрий Медведев. Правительство решило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив