18+

| | Уровень продаж «АвтоВАЗ» в первом квартале 2015 упадет на 23,6%

Уровень продаж «АвтоВАЗ» в первом квартале 2015 упадет на 23,6%

Вт, 17 марта 2015 14:40:21
В первом квартале 2015 года ожидается сокращение продаж «АвтоВАЗ» на 23,6%. Такой нерадужный прогноз сообщил Денис Петрунин, являющийся вице-президентом по вопросам маркетинга и продаж.
 

Уровень продаж «АвтоВАЗ» в первом квартале 2015 упадет на 23,6%

 

Экономический кризис в России наложил свой отпечаток не только на зарубежные автомобилестроительные компании, имеющие активы в России, но и отечественные предприятия сферы производства машин. Не так давно Денис Петрунин, являющийся вице-президентом отдела маркетинга и продаж завода «АвтоВАЗ», сообщил прогноз на ближайшее будущее.
 
По его словам, I квартал может ознаменоваться для тольяттинского автозавода значительным спадом уровня продаж. Аналитики утверждают, что цифра будет ниже прошлогодней почти на четверть. Выражаясь точнее, Денис Петрунин проинформировал об ожидаемом спаде на 23,6%.
 
Если в первом квартале 2014 года «АвтоВАЗ» реализовал 37 тысяч экземпляров авто, то в марте 2015 года показатель оценивается в 25, а может и 27 тысяч единиц. При этом следует напомнить о январском заявлении главы автозавода Бу Андерссона о повышении выпуска машин в новом году.

Руслан Доброликов

Новости по теме

АвтоВАЗ: В феврале продажи Lada выросли на 35%
АвтоВАЗ: В феврале продажи Lada выросли на 35%

В феврале продажи автомобилей Lada выросли примерно на 35 процентов. Об этом сообщили представители «АвтоВАЗа».  

"АвтоВАЗ" понизил прогноз продаж на следующий год

«АвтоВАЗ» понизил прогнозы по продажам новых автомобилей в следующем году. Так, вместо 425 тысяч ожидается продажа только 390 тысяч.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив