18+

| | Украина осудит за измену и дезертирство 5 тысяч военных из Крыма

Украина осудит за измену и дезертирство 5 тысяч военных из Крыма

Вт, 17 марта 2015 01:46:38
Украина осудит за измену и дезертирство 5 тысяч военных из КрымаУкраинское правительство осудит за измену и дезертирство 5 тысяч крымских военных, которые остались жить в РК после аннексии. Кроме того, будет конфисковано имущество депутатов-предателей.
 
Представители военной прокуратуры обвиняют в госизмене и дезертирстве пять тысяч военных, которые в 2014 году остались жить в Крыму, не отдавая долг Украине. Уже более трех тысяч человек находятся под подозрением. Спустя ровно год сотрудники прокуратуры наконец-то взялись и за бывших депутатов ВР Крыма, которые отдали свои голоса за аннексию КР. Все, что не было продано в Украине, суд решил арестовать, и уже через месяц все это имущество будет конфисковано.
 
В настоящее время на очереди уже поиски активов высокопоставленных крымских предателей-политиков. Конкретно говорится о 1,2 млрд. гривен. Главный военный украинский прокурор Анатолий Матиос сообщил, что было арестовано недвижимое и движимое имущество, машины и остальные активы крымских депутатов, которым предъявили обвинения и объявили в розыск.


Новости по теме

В Крыму арестованы активы украинского олигарха Коломойского
В Крыму арестованы активы украинского олигарха Коломойского

Судебные приставы Крыма в согласии с решением прокуратуры арестовали недвижимое имущество "Приват Банка", которое принадлежит украинскому олигарху,

Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано
Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано

Все движимое и недвижимое имущество украинского олигарха, владельца Приватбанка, Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано. С таким предложением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив