18+

| | Появились новые подробности зверского убийства Ольги Роуз в Петрозаводске

Появились новые подробности зверского убийства Ольги Роуз в Петрозаводске

Вт, 17 марта 2015 18:07:26
Появились новые подробности зверского убийства Ольги Роуз в ПетрозаводскеПравоохранители Петрозаводска сообщили, что тело зверски убитой Ольги Роуз было обнаружено в комнате, закрытой с внешней стороны. Полицейские выясняют, как скрылся преступник.

На этих выходных в одном из жилых домов Петрозаводска был найден труп жительницы города Ольги Роуз. Выяснилось, что тело девушки нашли в комнате, которая была закрыта с наружной стороны. Сейчас работники правоохранительных органов пытаются установить личность убийцы, а также выясняют, как ему удалось скрыться с места трагедии так, что соседи его не заметили.

На теле девушки правоохранители насчитали множество ранений, сделанных острым предметом, предположительно, ножом. Первоначально была выдвинута версия, что смерть наступила именно из-за этого. Однако сестра 24-летней Ольги сообщила, что она скончалась вследствие серьезной черепно-мозговой травмы.

Ольга Роуз проживала в коммунальной квартире. В ночь убийства соседи девушки слышали крики, доносящиеся с ее комнаты, однако помочь не смогли, так как дверь была заперта. После этого они и вызвали полицию.

Приехавшие на место правоохранители смогли не сразу попасть в помещение, ведь дверь была закрыта с внешней стороны. Ее пришлось выламывать.

В настоящее время ведется расследование, опрашиваются все соседи Ольги. Правоохранители пытаются выяснить, как убийце удалось закрыть дверь с внешней стороны, и скрыться незамеченным.


Новости по теме

В Калуге в одном из жилых домов найден труп молодого парня
В Калуге в одном из жилых домов найден труп молодого парня

В Калуге в одном из домов был найден труп молодого парня. Подозреваемый в совершении данного убийства был задержан в этот же день.

В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки
В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки

В Мытищинском районе обнаружено тело 25-летней девушки, которую убили из-за автомобиля на автомойке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив