18+

| | Супруга Павла Воли улетела рожать в Майами

Супруга Павла Воли улетела рожать в Майами

Вт, 17 марта 2015 07:41:11
Супруга Павла Воли улетела рожать в МайамиЛяйсан Утяшева, супруга российского шоу-мена Павла Воли, на днях улетела в Майами. Там, в одной из местных клиник у знаменитостей родится второй малыш, пол которого до настоящего момента не известен.

 
Ляйсан Утяшева, супруга российского шоу-мена Павла Воли, на днях уехала в Америку. В местной клинике в Майами у знаменитостей родится второй малыш, пол которого до настоящего момента не известен. Появление на свет ребенка планируется на начало лета.

Выяснилось, что вторые роды пройдут в том же медицинском учреждении, где появился на свет и первый сын звездной пары, которого назвали Роберт. Отметим, гимнастка Утяшева не думает сидеть дома в декрете. Она сообщила журналистам, что к работе вернется спустя несколько месяцев после родов.


Новости по теме

Ляйсан Утяшева скрывает вторую беременность под многослойными нарядами
Ляйсан Утяшева скрывает вторую беременность под многослойными нарядами

Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева скрывает вторую беременность под многослойными нарядами. По словам фанатов, девушка явилась на съемки нового «Comedy Club»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка
Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка

Звездная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент «Камеди Клаба» Павел Воля видимо скоро во второй раз станут родителями. Недавно Утяшева пришла на съемки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив