18+

| | Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»

Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»

Вт, 17 марта 2015 19:33:43
Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»17 марта Арбитражный суд Москвы принял решение по поводу дела «Альфа Банка» против «ЮТэйр». Иск одобрили, в итоге чего авиакомпании «ЮТэйр» предъявили денежное взыскание на сумму 11,7 млн. долларов.
 
17 марта в Арбитражном суде Москвы рассматривался иск «Альфа Банка» против авиакомпании «ЮТэйр» о взыскании долга по договору от 31 октября 2013 года. Наличие долга глава «ЮТэйр» согласился признать в ноябре 2014, но настоял на реструктуризации либо отсрочке. Банк в просьбе компании отказал, вместо этого списав некоторую часть долга, а в декабре отправил в суд ряд исков о взыскании долга.
 
Как сообщили сегодня СМИ, по окончании судебного процесса было принято решение о выплате компанией «ЮТэйр» 11,7 миллионов, а также 304, 6 тысяч долларов пени.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях
Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях

Арбитражный суд столицы признал законным арест долей предприятия «ЮТэйр» в двух дочерних компаниях. Действия судебного пристава были оспорены представителем

Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга
Костин: ВТБ подает на Мечел в суд, требуя возврат долга

Банк ВТБ подает в суд на компанию Мечел. «на другие варианты погашения долга они не соглашаются, поэтому мы не видим другого выхода», - сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив