18+

| | Поиски пропавших в Нижегородской области мальчиков продолжаются

Поиски пропавших в Нижегородской области мальчиков продолжаются

Вт, 17 марта 2015 11:00:16
Поиски пропавших в Нижегородской области мальчиков продолжаютсяПоиски мальчиков, которые без вести пропали в января в Нижегородской области, продолжаются. Полицейские предполагают, что ребята могут находиться на территории других регионов.

По сообщению информационного сайта www.kaluga-poisk стало известно, что мальчиков, которые пропали еще в середине января, до сих пор не нашли.

 
Отметим, что Дима Сироткин, которому 9 лет, и 11-летний Саша Кириличев оздоровлялись в санатории «Ройка», который находится на территории Нижегородской области. 17 января малолетние вышли из данного медицинского учреждения на прогулку и больше не возвращались.

Поиски, которые проходили на территории данной области, никаких результатов не дали. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что ребята могут быть в других регионах России.

11-летний Саша Кириличев, проживал в городе Сергач Нижегородской области. На вид ему 11 лет, рост приблизительно 128-130 см., волосы темно-русого цвета, серо-голубые глаза. В момент ухода из санатория на нем были одеты: болоньевая куртка черного цвета, темные штаны и вязаная шапка.

Дима Сироткин, которому 9 лет, ранее проживал с родителями в Нижегородской области, городе Балахна. На вид ему 9 лет, рост приблизительно 120 сантиметров, телосложение худощавое, глава голубые, лицо в веснушках, волосы русого цвета. В момент ухода из медицинского учреждения мальчик был одет в черные брюки, темную вязаную шапку и коричневую куртку, на которой были бежевые вставки.

Полицейские призывают всех граждан РФ, которые обладают какой-либо информацией о месте нахождения мальчиков, сразу позвонить по телефону 02.


Новости по теме

В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина
В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина

В Нижегородской области пропала 16-летная девушка - Любовь Терехина. Ещё шестого февраля жительница Выксунского района ушли из дома и не вернулась.

В Нижегородской области повесился главврач детского туберкулезного санатория
В Нижегородской области повесился главврач детского туберкулезного санатория

В Нижегородской области повесился главврач десткого туберкулезного санатория «Ройка». Также следствие сообщает, что именно из этого учреждения неделю назад

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив