18+

| | На железнодорожном перегоне в ДНР произошел взрыв

На железнодорожном перегоне в ДНР произошел взрыв

Вт, 17 марта 2015 10:47:32
На железнодорожном перегоне в ДНР произошел взрыв  На железнодорожном перегоне в Донецкой народной республике прогремел взрыв. Об этом прессе заявил Семён Кузьменко, глава Министерства транспорта республики.
 
В СМИ появилось сообщение, что на железнодорожном перегоне ДНР произошёл взрыв. Об этом журналисты узнали от Семёна Кузьменко, главы Министерства транспорта Донецкой народной республики. Известно, что инцидент случился на железнодорожном перегоне Южнодонбасск – Еленовка.
 
Кузьменко заявил, что этот участок отстраивался около двух недель, а теперь его снова подорвали, при этом разрушены как нижние, так и верхние пути.


София Булгакова

Новости по теме

На Донбассе взорваны железнодорожные пути на перегоне
На Донбассе взорваны железнодорожные пути на перегоне "Новобахмутовка - Горловка"

На Донбассе взорвана железная дорога на перегоне «Новобахмутовка - Горловка». В результате инцидента, помимо полотна никто не пострадал.

На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава
На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава

Неизвестные люди подорвали железнодорожное полотно на участке Иловайск-Кутейниково на Донбассе. С рельсов сошло 14 вагонов. Пострадавших нет.

Комментарии

  1. Это ж шкарпетки шалят, колхоз, что поделаешь - пригласить пацанов, например, казанских или ореховских с хорошей оптикой - надо ж молодняк тренировать бизнес защищать. Участки прифронтовые с важной инфраструктурой не такие большие, пусть отстреливают, и польза местным и навыки и для души - нацика завалить сплошное удовольствие.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив