18+

| | Из-за гибели Брэйдона Смита, австралийские доктора требуют запретить бокс

Из-за гибели Брэйдона Смита, австралийские доктора требуют запретить бокс

Вт, 17 марта 2015 17:41:25
Из-за гибели Брэйдона Смита, австралийские доктора требуют запретить боксПосле трагического поединка, в результате которого погиб боксёр Брэйдон Смит, австралийские врачи настаивают на прекращении данного вида спорта. По словам Шона Рада, главы отделения медицинской ассоциации Австралии, бокс никогда не станет безопасным видом спорта.
 
14 марта 2015 г. в Брисбене состоялся боксёрский поединок между спортсменами Брейдоном Смитом и Джоном Моральде. Для австралийца бой завершился абсолютным поражением по очкам. Спортсмен поздравил своего соперника и отлучился в раздевалку, где ему и стало плохо. Спустя несколько часов 23-летний боксёр впал в кому. 17 марта 2015 г. он скончался.
 
После этого события австралийские медики подняли огромную шумиху: представители медицинской ассоциации настаивают на немедленном запрещении бокса, так как по их словам, данный вид спорта в любом случае имеет огромную опасность.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Канаде Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу
В Канаде Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу

Боксёр Сергей Ковалёв подтвердил три титула чемпиона мира в полутяжелой весовой категории. Известно, спортсмен может стать абсолютным мировым чемпионом.

Австралийские химики создали топливо с помощью фотосинтеза
Австралийские химики создали топливо с помощью фотосинтеза

В Австралии удалось с помощью фотосинтеза создать топливо. Ученые не намерены останавливаться на достигнутом и сделать этот процесс альтернативой использования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив