18+

| | Группа подростков-неонацистов забила насмерть украинца в Подмосковье

Группа подростков-неонацистов забила насмерть украинца в Подмосковье

Вт, 17 марта 2015 18:25:26
Группа подростков-неонацистов забила насмерть украинца в ПодмосковьеВ Московской области группа подростков с правыми взглядами насмерть забила гражданина Украины. Как сообщается, нападавших было более 20-ти человек.
 
Сотрудниками полиции Подмосковья ведется расследование убийства украинца на ЖД-станции «Силикатная». Как сообщается, его насмерть забила группа подростков из 21 человека, которые решили в такой способ ответить на замечание мужчины 37 лет относительно нацистских приветствий. Убийство произошло еще в средине февраля, но информация о нем долгое время не разглашалась.
 
На снятых камерой наблюдения кадрах видно, что за происходящим наблюдали десятки людей, ожидавших электричку, но никто из них не попытался препятствовать избиению. От полученных травм пострадавший умер в реанимации через несколько дней.
 
Полицией были задержаны четверо участников побоища, но их отпустили под домашний арест. Как сообщается, возраст виновных варьируется от 15 до 20 лет. Все они, как полагает следствие, являются приверженцами радикальных правых взглядов.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Петербурге жительница насмерть забила молотком брата в первый день нового года
В Петербурге жительница насмерть забила молотком брата в первый день нового года

В Санкт-Петербурге местная жительница насмерть забила своего брата. Орудием убийства в этом жутком деле выступил молоток, сообщает пресс-служба областного СК

В Татарстане пенсионерка насмерть забила мужа скалкой за приступ ревности
В Татарстане пенсионерка насмерть забила мужа скалкой за приступ ревности

В Татарстане пенсионерка забила насмерть своего мужа скалкой. Конфликт между супругами возник на почве подозрения в неверности жены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив