18+

| | Yahoo предложила пользователям почты полностью отказаться от паролей

Yahoo предложила пользователям почты полностью отказаться от паролей

Пн, 16 марта 2015 16:35:26
Yahoo предложила пользователям почты полностью отказаться от паролейКомпания Yahoo предложила пользователям своей электронной почты полностью отказаться от паролей. На данный момент обновленная система защиты уже доступна в США.

Компания Yahoo решила отказаться от использования паролей для аккаунтов электронной почты. Сообщается, что 15 марта была запущена новая программа, согласно которой все пользователи из США будут получать сообщения на телефон с кодом доступа к их аккаунту, который будет обновляться ежедневно.
 
Крис Стоунер (коммерческий директор Yahoo) заявил, что такое нововведение поможет искоренит случаи, когда пользователи забывали свои пароли и теряли доступ к аккаунтам.

Сообщается, что данный сервис был показан 15 марта в ходе конференции в Остине. Подобное нововведение является первым шагом к полному отказу от паролей, - подчеркнули представители компании.
 
Стоит отметить, что подобная опция уже на протяжении года доступна для пользователей российского поисковика Mail.ru. Многие пользователи My.com жалуются на то, что на почту очень проблематично зайти с ПК и планшетов из-за отсутствия в них SIM-карты.


Александр Певцов

Новости по теме

Firefox отказался от поисковика Google в пользу Yahoo
Firefox отказался от поисковика Google в пользу Yahoo

После десяти лет сотрудничества, Mozilla Firefox отказался от поисковика Google. В официальном блоге Yahoo сообщают, что именно они станут новыми партнерами

«ВКонтакте» заблокировала более 200 000 аккаунтов из-за утечки данных электронной почты
«ВКонтакте» заблокировала более 200 000 аккаунтов из-за утечки данных электронной почты

Администрация социальной сети «ВКонтакте» заблокировала больше чем 200 тысяч аккаунтов, причина заключается в утечке данных электронной почты. Ведуться работы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив