18+

| | В ЯНАО четыре человека умерли после употребления спайса

В ЯНАО четыре человека умерли после употребления спайса

Пн, 16 марта 2015 13:29:57
В ЯНАО четыре человека умерли после употребления спайсаСУ СКР по ЯНАО (Ямало-Ненецкому автономному округу) проводит оперативные следственные мероприятия по факту употребления курительной смеси (спайса), которое привело к гибели четырех человек. Еще трое на данный момент находятся в больницах с сильными отравлениями.
 
В ЯНАО продолжают фиксировать случаи смерти от злоупотребления спайсом. Об этом прессе рассказали представители СУ СК РФ по округу. По данным правоохранителей, в течение марта 2015 года было зафиксировано четыре случая, когда курение смеси привело к летальным последствиям.
 
Первый инцидент произошел в первых числах марта, когда два товарища решили покурить спайс и отравились. Одного из них медикам спасти так и не удалось. Второй на данный момент находится в местном госпитале в крайне тяжелом состоянии.
Второй случай имел место около недели назад. Тогда три девушки приобрели курительную смесь в одном из крупных ночных клубов. В результате отравления спайсом одна из них скончалась на месте из-за передозировки химическим веществом, которое имеется в составе данной смеси.
 
Третий случай произошел пятнадцатого марта. В одном из местных многоэтажных домов жильцы нашли на лестничной площадке возле лифта безжизненное тело молодого человека. В ходе следственной экспертизы удалось определить, что он скончался на месте из-за отравления спайсом. По факту все четырех случаев проводится плановая проверка, по результатам которой будет вынесено окончательное решение в соответствии с законодательством.



Александр Певцов

Новости по теме

В Оренбургской области после употребления спайса умерли два человека
В Оренбургской области после употребления спайса умерли два человека

В Оренбургской области после употребления «спайса» умерли два человека. Заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Воронежской области зафиксировано массовое отравление спайсом
В Воронежской области зафиксировано массовое отравление спайсом

В Воронежской области 23 человека отравились неизвестным наркотиком. Все они в течение двух последних суток поступили в медучреждение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив