18+

| | В Уфе служитель церкви «Свет правды» оказался драгдилером

В Уфе служитель церкви «Свет правды» оказался драгдилером

Пн, 16 марта 2015 15:38:58
В Уфе служитель церкви «Свет правды» оказался драгдилером В Башкирии Верховный суд приговорил священника церкви «Свет правды», торговавшего наркотиками, к десяти годам и восьми месяцам тюремного заключения. Об этом сообщили представители пресс-центра Прокуратуры Республики Башкортостан.

В Башкирии прошло слушанье по делу священника, который в тайне торговал наркотиками. По словам представителей прокуратуры, он получил десять лет и восемь месяцев лишения свободы. Свою деятельность он начал еще в далеком 2013 году.
 
Согласно оперативным данным, священника задержали в конце декабря 2014 года с несколькими граммами метамфетамина. В ходе допроса стало известно, что его производили товарищи злоумышленника, живущие в Уфе. В ходе обыска в доме у священника обнаружили порядка 11 миллионов рублей. По его словам, все эти деньги он получил благодаря незаконному сбыту наркотиков.
 
Сообщается, что осужденный священник обжаловал решение суда. Не смотря на этом, апелляция была отклонена, а злоумышленник уже начал отбывать срок. 



Александр Певцов

Новости по теме

Виновник ДТП в Башкирии, унесшего 4 жизни, получил 8 лет колонии
Виновник ДТП в Башкирии, унесшего 4 жизни, получил 8 лет колонии

В Башкирии, в Белебее, суд приговорил виновника ДТП, в котором погибли 4 человека, к 8 годам тюремного заключения.

В Свердловской области два священника разбились в ДТП
В Свердловской области два священника разбились в ДТП

В Свердловской области два священника погибли в ДТП, еще 4 человека были травмированы. На месте аварии работает оперативно-следственная группа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив