18+

| | В Удмуртии отказ вернуть долг в 50 рублей стал причиной убийства

В Удмуртии отказ вернуть долг в 50 рублей стал причиной убийства

Пн, 16 марта 2015 11:43:15
В Удмуртии отказ вернуть долг в 50 рублей стал причиной убийстваВ Удмуртии отказ вернуть долг в 50 рублей стал причиной убийства. Одолжив на один час у своего приятеля двести рублей, должник вернул ему сто пятьдесят, за что был тут же убит. Как выяснилось, раньше его товарищ неоднократно недодавал занятые в долг деньги, и у мужчины «сдали нервы».
 
В Удмуртии произошло резонансное убийство из-за денежной купюры достоинством в пятьдесят рублей. Двое мужчин, во время застолья, договорились о том, что один из них одолжит другому на один час двести рублей, однако в положенное время должник принёс своему кредитору сто пятьдесят, сказав при этом, что остальные пятьдесят рублей вернёт позднее. Не долго думая, находящийся в нетрезвом состоянии его собутыльник, взял со стола кухонный нож и два раза ударил в грудь товарища, в результат чего последний вскоре скончался.
 
При проведении дознания в следственном отделе задержанный признался в том, что ударил ножом должника, так как понимал, что свои пятьдесят рублей он обратно не получит, так как подобная практика уже была и раньше. Он также подчеркнул, что это было излюбленным приёмом его приятеля, чтобы не отдавать долги.


Герман Ким

Новости по теме

В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей
В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей

В Башкирии сотрудницу страховой компании обязали выплатить пятьдесят тысяч рублей штрафа. Работница ООО «Росгосстрах» отказала в заключении договора ОСАГО, не

В Бобруйске двое собутыльников подрались из-за женщины - один погиб
В Бобруйске двое собутыльников подрались из-за женщины - один погиб

9 мая в Бобруйске в результате драки, которая возникла из-за женщины, собутыльник убил своего приятеля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив