18+

| | В Тульской области заживо сгорели две девочки

В Тульской области заживо сгорели две девочки

Пн, 16 марта 2015 11:25:38
В Тульской области заживо сгорели две девочкиВ Тульской области в пгт Болохово произошел пожар, унесший жизни двух детей. Отряды МЧС, прибывшие на место, тушили пожар около часа и не сумели спасти девочек. Их тела находятся в морге на экспертизе.
 
В поселке Болохово Тульской области в ходе пожара сгорели две девочки трех и шести лет. Служба спасения получила сигнал о бедствии вчера днем. Отряды МЧС оперативно приехали на улицу Ленина, где в квартире одного из домов разгоралось пламя. Для ликвидации возгорания работникам пожарным потребовалось около часа.
 
Спасителями были обнаружены два обугленных детских трупа. Девочки сгоревшие в собственной квартире находились дома одни. С их телами сейчас работают судмедэксперты.
 
Правоохранительные органы проводят выяснение обстоятельств трагедии. Причины возникновения пожара устанавливаются. Родители девочек уже оповещены и ждут результатов экспертизы. Жители поселка организовали сбор средств в поддержку пострадавших.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок
В Ульяновской области во время пожара заживо сгорел годовалый ребенок

В Ульяновской области в поселке Бриля произошел пожар. В результате сотрудники МЧС не смогли спасти двух человек: хозяина дома и его годовалого ребенка.  

В Тульской области два человека сгорели в частном доме
В Тульской области два человека сгорели в частном доме

На территории Тульской области произошло возгорание жилого частного дома. После ликвидации пламени сотрудники МЧС обнаружили два трупа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив