18+

| | В Москве 22 марта ожидается мороз до минус 5

В Москве 22 марта ожидается мороз до минус 5

Пн, 16 марта 2015 12:50:44
В Москве 22 марта ожидается мороз до минус 5В Москве уже 2 марта температура воздуха может существенно снизиться до пяти градусов мороза. Об этом сообщили столичные метеорологи из агентства «Фобос».

В Москве в воскресенье существенно снизится температура воздуха. По словам специалистов из агентства «Фобос» в столице 22 марта будет мороз и гололед. Сообщается, что температура  может резко снизиться до минус пяти градусов по Цельсию. 

Отмечается, что уже через несколько дней погода в столице снова станет весенней. Днем градусник будет показывать исключительно положительные цифры. Только в ночное время будут возможны легкие заморозки и сильный мокрый снег.

Холодный фронт покинет столицу уже к завершению следующей рабочей недели. Не смотря на такие прогнозы, синоптики не исключают гололед и снег в ближайшие выходные. В связи с этим, специалисты не рекомендуют прятать теплые вещи и быть готовым к похолоданиям.


Александр Певцов

Новости по теме

Росгидрометцентр: В москве 8 марта будет солнечно и тепло
Росгидрометцентр: В москве 8 марта будет солнечно и тепло

Согласно заявлению замначальника российского гидрометеорологического центра Цыганкова, погода в Москве на 8 марта будет теплая и солнечная. Также он отметил,

В Москве и Подмосковье ожидается резкое похолодание
В Москве и Подмосковье ожидается резкое похолодание

Как информируют некоторые СМИ, в Москве и Подмосковье сегодня произойдет резкое похолодание. Столбики термометров в российской столице и ее пригороде будущей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив