18+

| | Убытки российских банков выросли за месяц на 12 млрд рублей

Убытки российских банков выросли за месяц на 12 млрд рублей

Пн, 16 марта 2015 07:46:37
Убытки российских банков выросли за месяц на 12 млрд рублейУбытки всех российских банков за месяц возросли примерно на 12 миллиардов рублей. Об этом сообщил Михаил Сухов, который является зампредом Центробанка.

Российские банки продолжают нести убытки в крупных размерах. Их общий размер за минувший месяц увеличился примерно на 50 процентов и составил около 36 миллиардов рублей. Об этом прессе сообщил Михаил Сухов, который является заместителем председателя Центробанка РФ.
 
Не смотря на крупные размеры убытков, Сухов подчеркнул, что к концу текущего года банки начнут получать прибыль в размере нескольких сотен миллиардов рублей. 
 
Стоит отметить, что ранее Михаил Сухов сообщал о том, что российские финансовые регуляторы смогут полностью адаптироваться к нынешней экономической ситуации в России. Это произойдет посредством субсидирования небольших банков и госгарантий на выплаты кредитных средств.



Александр Певцов

Новости по теме

ЦБ: Убыток банков России в январе 2015 года составил 24 млрд рублей
ЦБ: Убыток банков России в январе 2015 года составил 24 млрд рублей

По сообщению представителей Банка России стало известно, что в январе убыток банков и кредитных учреждений РФ составил 24 миллиарда рублей. В целом, первый

Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму
Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму

Центробанк России сообщает, что от украинских банков поступили первые заявки на работу в Крыму и Севастополе. Об этом информировал заместитель главы ЦБ РФ М.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив