18+

| | СМИ: Националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана

СМИ: Националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана

Пн, 16 марта 2015 14:00:36
СМИ: Националисты убили украинца, приняв его за гражданина ТаджикистанаВ Москве националисты избили 37-летнего Романа Музиченко, которого приняли за гражданина Таджикистана. Об этом сообщает издание Lifenews.

В Москве участники националистического движения избили до смерти гражданина Украины, которого они ошибочно приняли за уроженца Таджикистана. Инцидент произошел на станции Силикатная.
 
По данным правоохранительных органов, к мужчине подошли пять человек, которые были одеты в одежду с националистической символикой. Злоумышленники без предупреждения начали избивать 37-летнего украинца. Очевидцы происшествия сразу же вызвали на место сотрудников полиции.

По приезду правоохранителей злоумышленники покинули место происшествия. Представители полиции сообщили, что 37-летний мужчина скончался на месте. По словам очевидцев, во время драки злоумышленники выкрикивали националистические лозунги. По всей видимости, его приняли за уроженца Таджикистана.




Александр Певцов

Новости по теме

В Московской области полицейские забили до смерти таджика
В Московской области полицейские забили до смерти таджика

В Московской области сотрудники полиции избили до смерти 39-летнего гражданина Таджикистана. Проводится служебная проверка.

РФ запретила въезд по паспорту гражданина Таджикистана
РФ запретила въезд по паспорту гражданина Таджикистана

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ, который запрещает въезд в РФ по паспорту гражданина Таджикистана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив