18+

| | Путин: В Крыму все могло бы быть еще хуже, чем в Киеве

Путин: В Крыму все могло бы быть еще хуже, чем в Киеве

Пн, 16 марта 2015 09:35:15
Путин: В Крыму все могло бы быть еще хуже, чем в КиевеСитуация в Крыму могла быть значительно плачевнее, чем в столице Украины в период «Евромайдана». Об этом заявил Владимир Путин (президент России).

В Крыму «Майдан» мог бы стать причиной необратимых последствий. Об этом недавно рассказал президент РФ Владимир Путин. По его мнению, основной целью России было недопущение кровопролития и насилия на территории полуострова. Путин пояснил, что только при помощи РФ удалось сохранить множество жизней и избежать повтора сценария «Майдана».

Стоит отметить, что такое заявление Владимир Путин сделал в ходе съемок короткометражного фильма, который получил название «Крым. Путь на Родину». Он был недавно презентован каналом «Россия» на Дальнем Востоке. Сообщается, что картина уже получила сильный ажиотаж и бурное обсуждение и резонанс в Интернете. Он повествует об активистах полуострова, которые помогли сохранить мир и спокойствие среди его жителей.

Путин рассказал, что все происходящее на территории Украины не может не расстраивать его и жителей России. Киев должен в максимально короткий срок предпринять все возможные для того, чтобы кровопролитие прекратилось, - подчеркнул президент.


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Россия помогла Крыму избежать кризиса, подобного донбасскому
Путин: Россия помогла Крыму избежать кризиса, подобного донбасскому

Владимир Путин считает, что Россия помогла Крыму избежать кризиса, подобного донбасскому. Власти вынуждены были предпринять необходимые действия, чтобы

Путин поблагодарил российских военных за профессионализм в Крыму
Путин поблагодарил российских военных за профессионализм в Крыму

Владимир Путин поблагодарил всех военнослужащих России, которые проявили профессионализм и сдержанность во время событий в Крыму. Такое заявление президент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив