18+

| | Порошенко встретился с Меркель и запросил военную помощь

Порошенко встретился с Меркель и запросил военную помощь

Пн, 16 марта 2015 20:36:59
Порошенко встретился с Меркель и запросил военную помощьСегодня в Берлине Порошенко встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель. Он приехал сюда, чтобы запросить военную помощь для Украины.
 
Президент Украины Порошенко сегодня, 16 марта, встретился в Берлине с немецким канцлером Ангелой Меркель. Петр Алексеевич прибыл в Германию специально для того, чтобы добиться военной помощи для своей страны. Говорится конкретно о поставке нелетального оружия: бронежилетов, беспилотников и приборов ночного видения. Кроме того, украинский президент просит введения новых ограничений против РФ и бойкота ЧМ-2018.
 
В момент, когда автомобиль Порошенко выезжал к воротам бундесканцелярии, правоохранительные органы своим широким станом хорошо прикрыли гостя от лишних взглядов пикетирующих с новороссийскими флагами. Меркель на встречу надела весьма яркий, канареечный пиджак. Когда она уводила Петра Алексеевича в канцелярию, один раз помахала телекамерам, Порошенко подсказали – и он тоже поступил аналогично.


Новости по теме

Порошенко и Меркель обсудили экономическое и финансовое взаимодействие
Порошенко и Меркель обсудили экономическое и финансовое взаимодействие

Гарант Украины переговорил по телефону с канцлером Германии. В ходе разговора Петр Порошенко поделился с Ангелой Меркель планом об украинских реформах, а также

Порошенко и Меркель обсудили евроинтеграцию Украины
Порошенко и Меркель обсудили евроинтеграцию Украины

Президент Украины Петр Порошенко во время телефоннй беседы с канцлером ФРГ Ангелой Меркель обсудил проблемы евроинтеграции. Эта информация исходит от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив