18+

| | Надежда Савченко решила продолжить голодовку

Надежда Савченко решила продолжить голодовку

Пн, 16 марта 2015 17:04:04
Надежда Савченко решила продолжить голодовкуНадежда Савченко сообщила о возобновлении голодовки. Об этом 16 марта заявил Антон Цветков, который является председателем ОНК.
 
Надежда Савченко, которая по прежнему находится под стражей в СИЗО, заявила о том, что снова начинает голодовать. Об этом рассказал Антон Цветков, занимающий должность главы московской ОНК (Общественной наблюдательной комиссии). Никаких официальных подтверждений данной информации пока не оглашалось.
 
Ранее СМИ сообщали, что с 5 марта Надежда Савченко начала процесс постепенного выхода из длительной голодовки. Европейские эксперты заявляли, что шансы выжить для нее после такого сильного стресса для всего организма сводятся к нулю.
 
По данным СКР, 33-летняя украинка имеет прямое отношение к убийству двух представителей российской прессы на Донбассе. В связи с этим, ее содержат под стражей в СИЗО до вынесения процессуального решения.



Александр Певцов

Новости по теме

Глава СПЧ не убедил летчицу Савченко прекратить голодовку
Глава СПЧ не убедил летчицу Савченко прекратить голодовку

Надежда Савченко, пребывающая в заключении в СИЗО, продолжает голодать. Об этом сообщил глава СВЧ Михаил Федотов, который пытался убедить украинскую летчицу

Cавченко останется в СИЗО, несмотря на свою должность в ПАСЕ
Cавченко останется в СИЗО, несмотря на свою должность в ПАСЕ

Специалисты сообщают, что Надежда Савченко будет находиться под стражей, пока суд не получит доказательства ее невиновности. На данный момент она находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив