18+

| | Керченская переправа до сих пор не работает из-за шторма

Керченская переправа до сих пор не работает из-за шторма

Пн, 16 марта 2015 09:45:32
Керченская переправа до сих пор не работает из-за штормаКерченская переправа не работает со вчерашнего дня. Рейсы паромов для грузовых и легковых автомобилей отменены до момента улучшения погодных условий.
 
Рейсовый паром Керченской переправы не работает со вчерашнего дня. Причиной этому является непрекращающийся штормовой ветер, достигающий двадцати метров в секунду. Резкое ухудшение погодных условий вынудило руководство переправ отменить рейсы. Задержки будут длиться до тех пор, пока не стихнет ветер.
 
За два дня в портах Кавказа и крымского полуострова скопилось более полутора тысяч машин. Из них большая часть ожидает возобновления рейсов грузовой переправы. Водителям автомобилей было настоятельно рекомендовано переждать непогоду. Тем более что переправа является единственным способом автомобильного сообщения Крыма и Российской Федерации.
 
Правительством РФ неоднократно озвучивались заявления о необходимости постройки Керченского моста. Его возведение поможет укрепить экономику региона, а так же решить энергетические проблемы полуострова.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Небольшой туман и легкий ветер не стал помехой в работе Керченской переправы
Небольшой туман и легкий ветер не стал помехой в работе Керченской переправы

Сообщается, что сегодня, 1 марта, Керченская переправа работает без перебоев, несмотря на то, что зафиксированы легкие порывы ветра и небольшой туман. Об этом

Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра
Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Керченская переправа закрыта из-за непогоды. По сообщению представителей «Единой транспортной дирекции», в ожидании паромов сейчас находится почти 300

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив