18+

| | Дизайнеры не смогли справиться с первой версией Photoshop

Дизайнеры не смогли справиться с первой версией Photoshop

Пн, 16 марта 2015 10:39:55
Дизайнеры не смогли справиться с первой версией PhotoshopОбразовательный портал CreativeLive решил провести эксперимент и предложил нескольким именитым дизайнерам совершить несколько элементарных операций в первой версии программы Photoshop.
 
Результаты удивили даже самих участников. Многие из них отметили, что первая версия фоторедактора уже давно ими забыта — ее не открывали от 16 до 25 лет. Один «подопытный» признался, что вообще ни разу не работал с Adobe Photoshop 1.0 1990 года выпуска.
 
Оказалось, что даже элементарные задачи стали очень сложными для выполнения для участников эксперимента. Обычные изменения цвета, наложение одной фотографии на другую и добавление тестового фрагмента заняли очень много времени у дизайнеров. Кроме того, фотографы успели забыть, что первая версия программы Adobe Photoshop не позволяла делать автоматический предпросмотр.
 
Напомним, что недавно компания Adobe презентовала браузерную версию популярного графического редактора Photoshop. Надстраивается программа пока только на браузер Chrome, она носит название Streaming. После дополнительного тестирования, которое в данный момент проходит программа в Северной Америке, ее обещают показать широкой публике.

Новости по теме

Adobe запустила программу с возможностью обнаружения уязвимостей
Adobe запустила программу с возможностью обнаружения уязвимостей

Компанией Adobe была запущена программа с возможностью обнаружения уязвимостей и теперь исследователи и хакеры, нашедшие новые бреши в приложениях, денежного

Adobe представила «облачный» Photoshop для устройств на базе Chrome OS
Adobe представила «облачный» Photoshop для устройств на базе Chrome OS

Всемирно известная компания Google и не менее известная Adobe еще не готовы показать публике версию графического редактора Photoshop. Суть версии в том, что ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив