18+

| | В Петрозаводске умерла девочка, получившая травмы во время катания на «ватрушке»

В Петрозаводске умерла девочка, получившая травмы во время катания на «ватрушке»

Пн, 16 марта 2015 14:30:16
В Петрозаводске умерла девочка, получившая травмы во время катания на «ватрушке»В Карелии умерла восьмилетняя девочка, которая в январе получила тяжелейшие травмы во время катания на горке. Ребенок на «ватрушке» врезался в дерево.
 
В конце января в Детскую больницу попала жительница Карелии 2007 года рождения с множественными травмами. У девочки диагностированы травмы головы различной тяжести, в том числе отек головного мозга, множественные переломы (глазницы, височной, лобной, теменной части с переходом на основание черепа). Стало известно, что восьмилетняя девочка каталась на горке. Она на «ватрушке» врезалась в дерево, после чего люди, находящиеся рядом, вызвали скорую помощь, и пострадавшая оперативно была доставлена в больницу. Продолжительное время медики пытались спасти ей жизнь, но она находилась почти месяц в тяжелом состоянии. Сообщается, что она умерла в Петрозаводске 10 марта.
 
Также представители ДБР рассказали, что после того, как об этом случае жители узнали из СМИ, то травмированных после катания на «ватрушке» стало меньше.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после жестокого избиения
Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после жестокого избиения

В Башкирии полуторагодовалый ребенок в следствии избиения впал в кому. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии.

В Самаре на детской горке погибла 3-летняя девочка
В Самаре на детской горке погибла 3-летняя девочка

В Самаре погибла 3-летняя девочка во время катания на горке на одной из детских площадок. Правоохранители ведут доследственную проверку по факту случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив