18+

| | Частные кредиторы Украины объединились для переговоров с Киевом

Частные кредиторы Украины объединились для переговоров с Киевом

Пн, 16 марта 2015 08:38:55
Частные кредиторы Украины объединились для переговоров с КиевомУкраинские частные кредиторы намерены в ближайшее время объединиться для тяжелых переговоров с Киевом. Об этом сообщает издание The Financial Times.
 
Частные кредитор из Украины намерены объединиться и начать переговоры с правительством. Их темой станет план реструктуризации всех облигаций, который Киев собирается утвердить уже в ближайшее время. Сообщается, что консультантом в данном вопросе выступит фонд Blackstone.
 
Сообщается, что кредиторы намерены отказать в списании большей части долгов. По данным представителей частных регуляторов, сокращение выплат в связи реструктуризацией должно составить максимум 15 миллиардов долларов.
 
Напоминаем, что 13 марта Киев предложил всем частным кредиторам обсудить сокращение облигаций и продлить срок обращения ценных бумаг. Глава Минфина Украины Наталья Яресько призвала РФ также поучаствовать в разрешении данного вопроса.


Александр Певцов

Новости по теме

Минтранс предложил РЖД арендовать частные полувагоны
Минтранс предложил РЖД арендовать частные полувагоны

Министерство транспорта Российской Федерации выступило с предложением о передаче РЖД полувагонов, которые на текущий момент находятся во владениях частных

«The Financial Times»: Дефолт на Украине неизбежен
«The Financial Times»: Дефолт на Украине неизбежен

Эксперты издания «The Financial Times» отметили, что дефолт в Украине неизбежен. Спасти ситуацию могут еще 15 миллиардов долларов, помимо уже выделенных 17

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив