18+

| | ЦБ может ввести ограничения на валютных торгах в случае скачков курса

ЦБ может ввести ограничения на валютных торгах в случае скачков курса

Пн, 16 марта 2015 16:17:17
ЦБ может ввести ограничения на валютных торгах в случае скачков курсаЦБ допускает возможность введения определенных ограничений на валютные торги в случае нестабильности курса. Об этом заявил замглавы Центробанка Дмитрий Тулин.

Центробанк может ввести определенные ограничения на торги в случае нестабильности российской валюты. Об этом прессе рассказал Дмитрий Тулин, который является заместителем председателя правления ЦБ. По его словам, рубль на сегодняшний день недооценен примерно на десять процентов. В связи с этом, Центробанк может рассмотреть возможность введения ограничений в любое время.

Отмечается, что ранее Эльвира Набиуллина (глава ЦБ) заявляла о том, что стоимость рубля искусственно снижена примерно на десять процентов. В связи с этим финансовый регулятор будет вынужден в ближайшее время принять соответствующие меры.


Александр Певцов

Новости по теме

ЦБ предпримет новые меры вслед за повышением ключевой ставки
ЦБ предпримет новые меры вслед за повышением ключевой ставки

Заместитель председателя Центробанка России Сергей Швецов сообщил, что будут предприняты и другие меры по стабилизации курса рубля.

Центробанк отказался от валютных интервенций в поддержку рубля раньше срока
Центробанк отказался от валютных интервенций в поддержку рубля раньше срока

Центробанк России еще в июне отказался от валютных интервенций в поддержку рубля. А вчера доллар обновил исторический максимум, его цена, против национальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив