18+

| | Бизнес в России освободят от проверок дорогого имущества

Бизнес в России освободят от проверок дорогого имущества

Пн, 16 марта 2015 11:59:16
Бизнес в России освободят от проверок дорогого имуществаАмнистия капиталов, которую собираются закрепить законодательно, должна будет коснуться как россиян, так  и граждан других государств, а указание недостоверной информации обернется для бизнеса крупными штрафами.
 
Среди прочих подробностей законопроекта, который готовят в правительстве, — и освобождение от проверок дорогого имущества у представителей бизнеса. Кроме того, юридические лица и прочие представители бизнеса должны будут отметить в особой декларации ранее незадекларированные объекты налогообложения, а также необоснованные расходы, которые должны были отмечены ранее. Также декларанты должны будут сообщить о имуществе за границей, случаях неуплаты налогов и прочую информацию об источниках доходов. Крайний срок подачи декларации — 30 июня будущего года.
 
Напомним, что ранее московские власти сообщили, сколько составил размер торгового сбора, индивидуальные предприниматели по новым стандартам будут платить его ежеквартально после завершения отчетного периода.

Новости по теме

Власти Москвы сообщили о введении низкого торгового сбора
Власти Москвы сообщили о введении низкого торгового сбора

Власти Москвы заявили об установлении низких ставок по торговому сбору, теперь ИП будут платить его каждый квартал после окончания отчетного периода.

Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского
Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского

Руководство Донецкой народной республики конфисковало все имущество губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, которое находится на Донбассе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив