18+

| | Артисты России: Санкции не отразились на работе

Артисты России: Санкции не отразились на работе

Пн, 16 марта 2015 23:27:21
Артисты России: Санкции не отразились на работеРоссийские талантливые и патриотичные артисты заявляют в один голос, что никакие ограничения не повлияли на успех в их работе. В любом случае, они всегда готовы найти выход из любой ситуации.
 
Знаменитые актеры Пореченков и Охлобыстин, а также народный советский артист Кобзон говорят, что введенные ограничения в отношении их, никаким образом не отражаются на рабочем процессе. Уже сегодня, 16 марта, прошел ровно год со дня референдума о статусе Крымской Республики, по итогу которого в состав России вошли новые субъекты – Крым и город федерального значения Севастополь. Именно это и стало причинами порчи отношений США и РФ.
 
Украина в 2014 году запретила въезжать в страну целому списку российских артистов, в их числе оказались также Кобзон, Охлобыстин и Пореченков. Позже, а точнее в июле прошлого года, латвийский МИД запретил въезд в страну Кобзону, а далее артиста внесли и в черный список ЕС и Канады.


Новости по теме

Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват
Кобзон: Пореченков зря поехал в ДНР, но он не виноват

Иосиф Кобзон считает, что Михаил Пореченков зря поехал на Донбасс, но в инциденте виноват не он, а тот кто его сопровождал.

Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию
Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию

Народный артист СССР Иосиф Кобзон призвал российских коллег артистов приезжать с концертами на территорию Новороссии, не опасаясь санкций. Певец уверен, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив