18+

| | Александр Хорошавин не обжаловал свой арест

Александр Хорошавин не обжаловал свой арест

Пн, 16 марта 2015 13:17:33
Александр Хорошавин не обжаловал свой арестАлександр Хорошавин не обжаловал свой арест. Об этом уведомляют в Басманном суде Москвы. Однако существует вероятность задержки документов в том случае, если они были переданы почтовыми службами.
 
Правозащитники Александра Хорошавина не смогли обжаловать постановление о его аресте. Об этом работников средств массовой информации уведомила Анна Фадеева, представитель московского Басманного суда.
 
Единственным существенным поводом для пересмотра решения о предварительном заключении под стражу губернатора Сахалинской области является несвоевременная доставка жалобы почтовой службой. В данном случае сроки подачи прошения для обжалования решения могут быть сдвинуты.
 
Александра Хорошавина задержали и доставили в Москву сотрудники СКР в связи с подозрением в коррупционной деятельности. Ему вменяется взятка в размере пяти с половиной млн. долларов. Этот факт может быть косвенно подтвержден результатами обыска рабочего места и жилья чиновника.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву
Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву

Задержанного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина доставят в Москву. В столице будет проведен допрос государственного деятеля, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив