18+

| | Жительница Москвы родила десятого ребенка и уже планирует следующего

Жительница Москвы родила десятого ребенка и уже планирует следующего

Вс, 15 марта 2015 14:13:51

Жительница Москвы родила десятого ребенка и уже планирует следующегоЖительница Москвы родила десятого ребенка и уже планирует следующего. Останавливаться женщина не хочет. Все свое свободное время Елена Абрамова посвящает своим шестерым сыновьям и трем дочкам. Теперь на свет появилась десятая кроха.

 

По словам врачей одного из столичных роддомов, Елена Абрамова – уникальная женщина. Не каждая пошла бы на такой серьезный шаг, как рождение десятерых детей. По статистике, российские семьи, в которых растет больше трех детей, составляют всего шесть процентов. Десятым ребенком в семье Абрамовых стала девочка, имя которой пока не придумали. Для многодетных родителей это очень ответственное дело.

 

Муж Елены Сергей рассказал журналистам, что когда увидел десятого малыша, вспомнил, как 14 лет назад учился ухаживать за своим первым ребенком. Семья Абрамовых – люди верующие. Елена и Сергей познакомились в церкви. Оба мечтали о большой семье, что в итоге и воплотили в жизнь. Но останавливаться на десятом ребенке счастливые родители не собираются.



Новости по теме

Елена Захарова рссталась со своим бойфрендом
Елена Захарова рссталась со своим бойфрендом

Актриса Елена Захарова рассталась со своим бойфрендом. Однако подробности завершившегося романа Елена разглашать не стала.

Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери
Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Актриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери спустя 3 года. После такой трагедии гражданский супруг Сергей Мамонтов бросил ее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив