18+

| | В Москве два человека умерло от употребления курительных смесей

В Москве два человека умерло от употребления курительных смесей

Вс, 15 марта 2015 08:38:50

В Москве два человека умерло от употребления курительных смесейВ Москве два человека умерло от употребления курительных смесей. Вчера утром в подъезде дома по улице Россошанская были найдены два мужских тела. Врачи констатировали факт смерти обоих по приезду. Об этом стало известно из сообщения правоохранительных органов.

 

В одном из московских подъездов в жилом доме по улице Россошанская были обнаружены двое мужчин, лежащие на полу без сознания. Врачи, прибывшие на место происшествия, подтвердили факт смерти обоих человек.

 

По предварительной следственной версии, 21-летний парень и 32-летний мужчина отравились курительными смесями. От передозировки запрещенным веществом мужчины, которые оказались родом из Ингушетии, скончались. Факт обнаружения погибших подтвердила пресс-служба московской полиции.


 



Новости по теме

В Архангельске мужчина умер от курительных смесей
В Архангельске мужчина умер от курительных смесей

В Архангельске был найден труп мужчины. По результатам экспертизы он умер из-за передозировки. Погибший употреблял курительные смеси. 

В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями
В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

По сообщениям правоохранительных органов, в Кировской области с 19 по 21 сентября было зарегистрировано около 100 случаев отравления психоактивным веществом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив