18+

| | В Мексике обнаружена мумия инопланетянина, погибшего в 1947 году

В Мексике обнаружена мумия инопланетянина, погибшего в 1947 году

Вс, 15 марта 2015 12:01:11
Мексиканский уфолог Джейми Муссан заявил о том, что у него на руках оказались сенсационные снимки. На фото изображена мумия инопланетянина, погибшего в далеком 1947 году.
 

В Мексике обнаружена мумия инопланетянина, погибшего в 1947 году

 

Не так давно Джейми Мауссан, являющийся телеведущим на передаче «Третье тысячелетие», а также занимающийся уфологией, заявил о том, что у него есть неопровержимые доказательства того, что в Розуэлле в далеком 1947 году разбилась «летающая тарелка».
 
Более того, известный исследователь, пытающийся не только доказать существование внеземной жизни, но и  то, что представители иных цивилизацией ранее посещали нашу планету, сообщил о том, что правительство по сей день скрывает факт обнаружения ими тела мумии инопланетянина.
 
Джейми Мауссан заявил о том, что продемонстрирует имеющиеся в его руках слайды со снимками, сделанными теми, кто обнаружил тело «гостя», датирующиеся промежутком между 1947 и 1949 годами. Причем существо на этот раз не имеет ничего общего с экспонатами, хранящимися в мексиканском музее мумий. Обнародовать слайды Джейми Мауссан хочет 5 мая в присутствии 10 тысяч зрителей, среди которых будут специалисты NASA.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые: На Марсе обнаружен очередной череп инопланетянина
Ученые: На Марсе обнаружен очередной череп инопланетянина

На красной планете найден очередной череп инопланетного существа. Его обнаружил один Интернет-пользователь, который смотрел видео, записанное с поверхности

В 1947 году Черчилль убеждал США нанести ядерный удар по СССР
В 1947 году Черчилль убеждал США нанести ядерный удар по СССР

Черчилль в 1947 году призывал Запад нанести по территории СССР удар атомным оружием. Соответствующий документ из ФБР был недавно рассекречен и обнародован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив