18+

| | В ФРГ исламисты и антиисламисты параллельно напали на полицию

В ФРГ исламисты и антиисламисты параллельно напали на полицию

Вс, 15 марта 2015 00:23:42
В ФРГ исламисты и антиисламисты параллельно напали на полициюВ ФРГ исламисты и антиисламисты параллельно напали на полицию, защищая собственные права.
 
Акции, которые параллельно проходили в поддержку толерантного отношения к приезжим людям мусульманской веры, нашли некий интерес в силовом противостоянии правоохранителям. Кампания сторонников радикального ислама организовалась в городе Вупперталь, и собрала под собственными знаменами более сотни участников, включая в их количество «антифашистов». Конфликт разгорелся сразу после того, как правоохранители приняли решение обыскать несколько участников мусульманского мероприятия. Салафиты не разрешили полиции выполнять свои обязанности, в связи с чем все и началось.
 
Как только сотрудники МВД заметили угрозу общественному порядку, тут же потребовали все прекратить, однако радикальные националисты начали кидать пиротехнику, отказавшись останавливаться. Все усилия полиции были направлены на то, чтобы две колонны протестующих не пересеклись.


Новости по теме

Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ»
Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ»

Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ». После сегодняшнего теракта в Нигерии радикальные исламисты приняли решение объединиться в борьбе за

Антифашистов в Пскове избили неизвестные
Антифашистов в Пскове избили неизвестные

Во время праздничной первомайской демонстрации в Пскове, на группу антифашистов напали неизвестные в масках. Пострадавших избили и использовали против них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив