18+

| | Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске

Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске

Вс, 15 марта 2015 10:25:47
Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в КраснотурьинскеТелефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске Свердловской области. О якобы заложенной взрывчатке минёр сообщил в оду из городских частей полиции.
 
В Краснотурьинске (Свердловская область) полиция задержала лже-террориста, который сообщил по телефону, что в ТЦ «Столичный» заложена бомба. На указанное место сразу прибыли правоохранительные органы. Из помещения были эвакуированы около 500 человек. В результате обследования здания со служебной собакой, никакого взрывного устройства не было выявлено.
 
На данный момент личность преступника уже установлена. Им оказался 43-летний мужчина. Он признался, что сделал это назло, так как накануне его задержал патруль ППС за появление в общественном месте в нетрезвом виде. По факту инцидента уже возбуждено уголовное производство по статье 207 УК РФ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр
В Свердловской области пьяный мужчина обстрелял торговый центр

В Свердловской области 46-летний мужчина обстрелял здание торгового центра из охотничьего ружья. Злоумышленник задержан, ведется расследование.

В Бресте пенсионер «заминировал» гипермаркет «Корона»
В Бресте пенсионер «заминировал» гипермаркет «Корона»

В Бресте пенсионер сообщил о минировании гипермаркета «Корона» по улице Московской. Из-за его ложного сообщения было эвакуировано более тысячи человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив