18+

| | СМИ выяснили возможную причину гибели пасынка Безрукова

СМИ выяснили возможную причину гибели пасынка Безрукова

Вс, 15 марта 2015 12:17:11
СМИ выяснили возможную причину гибели пасынка БезруковаСМИ выяснили возможную причину гибели пасынка Безрукова. Известно, что несколько лет назад парень болел тяжёлой формой сахарного диабета.
 
Медики и сотрудники правоохранительных органов полагают, что основной причиной смерти приёмного сына Сергея Безрукова Андрея Ливанова является его заболевание сахарным диабетом. Несколько лет назад парень боролся с этим недугом. Иногда, сахар в его крови достигал 16 ммоль на литр.
 
На сегодняшний день полиция проводит расследование по факту гибели 25-летнего Ливанова. Тело юноши нашли в его собственной квартире, которая находится на юго-востоке столицы. Во время осмотра трупа, признаков насильственной смерти не было выявлено. В Московском Губернском театре, где умерший занимал пост администратора, сообщили, что он жаловался на плохое состояние здоровья и повышенную температуру.
 
Во время происшествия Безруков с супругой прибывали в Иркутске. Актриса уже прилетела в Москву.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова
В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве нашли труп пасынка Сергея Безрукова. Правоохранители занимаются установлением причин и обстоятельств случившегося.

В Самаре полиция выясняет причину смерти двух человек
В Самаре полиция выясняет причину смерти двух человек

В Самарской области были обнаружены мертвыми мужчина и женщина в собственной квартире. На телах признаков насильственной смерти не было обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив