18+

| | СМИ: В Одессе на дереве повесили премьера Арсения Яценюка

СМИ: В Одессе на дереве повесили премьера Арсения Яценюка

Вс, 15 марта 2015 11:29:55
В Одессе на бульваре Жванецкого неизвестные повесили Арсения Яценюка. Об этом не так давно сообщило информационное агентство «Звезда», ссылаясь на свой источник.
 

 

Не так давно СМИ начали распространять информацию о том, что на бульваре Жванецкого в Одессе неизвестные разместили свою инсталляцию против премьер-министра Украины. Они демонстративно повесили у «Памятника Апельсину, который спас Одессу» куклу, изображающую Арсения Яценюка.
 
Отмечается, что группа позиционирует себя, как «антифашистов», которые выражают свое недовольство нынешним правительством Украины и в частности, главой Кабинета министров. Повешенное чучело с наклеенным лицом Арсения Яценюка одето в черные брюки и белую рубашку.
 
Также на кукле вывешена табличка, гласящая «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство». При этом сама инсталляция носит характер привычный для тяжелого времени, когда в стране имеется небольшая доля населения, проявляющая нетерпимость к необходимости получать меньший доход, при этом имея увеличивающиеся затраты.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка
Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка

Стало известно, что Блок Петра Порошенко, действующего президента Украины, проводит переговоры с Народным фронтом Арсения Яценюка, украинского

Порошенко не намерен отпускать Арсения Яценюка
Порошенко не намерен отпускать Арсения Яценюка

После того, как Арсений Яценюк сообщил об отставке, Петр Порошенко ответил, что не собирается отпускать премьера и призвал уже сегодня проголосовать за вотум

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив