18+

| | СМИ: Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова

СМИ: Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова

Вс, 15 марта 2015 15:25:50
СМИ: Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана ХайдархановаСледствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова. Известно, что подозреваемый является знакомым Дадаева и находится в розыске за организацию убийства Руслана Ахтаханова.
 
Следователи, занимающиеся делом убитого оппозиционера Бориса Немцова, проверят на причастность знакомого Заура Дадаева Руслана Хайдарханова. Последний, в своё время, являлся сослуживцем ныне задержанного, и сам находится в розыске за организацию убийства Руслана Ахтаханова. Правоохранители считают, что чеченские силовики могли обладать информацией о подготовке к убийству.
 
Напомним, Астаханов был известным деятелем чеченской культуры. Его застрелили 15 ноября прошлого года в столице, когда он выходил из машины возле своего дома.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева
В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева

Александр Бортников, на должности директора ФСБ России, сообщил, что в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив