18+

| | СМИ: Компании США и Великобритании ищут утечку информации из-за Украины

СМИ: Компании США и Великобритании ищут утечку информации из-за Украины

Вс, 15 марта 2015 18:45:50
СМИ: Компании США и Великобритании ищут утечку информации из-за УкраиныСотрудники компаний США и Великобритании ищут утечку информации. Проблема в том, что веб-трафик компании «British Telecom» случайно перенаправили через Украину.
 
Сотрудники британских и американских компаний занимаются поиском возможной утечки информации. Дело в том, что трафик компании «British Telecom» был случайно перенаправлен через Украину. Принимает его украинская компания «Bera», она является худшей на британском рынке телекоммуникационных услуг.
 
Среди пострадавших могут оказаться корпорации, которая производят ядерное оружие «Atomic Weapons Establishment» и «Lockheed Martin». Заказчиками второй компании является Министерство обороны США. Так же могут быть потеряны данные национальной Королевской почты Великобритании.
 
Отметим, что это всё только предположения. С уверенностью сказать об угрозе пока нельзя, ведь почти вся информация тщательно зашифрована. Однако данные компаний, которые были пущены по этому трафику, могут подвергаться взлому.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £6 млрд
В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £6 млрд

В Великобритании Министерство обороны безрезультатно потратило £ 6 миллиардов. Однако, по словам ведомства, они не расходуют, а наоборот экономят деньги

Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками
Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками

В Великобритании Министерство обороны настоятельно рекомендует избегать любовных отношений своим сотрудниками с красивыми российскими женщинами. Мотивируют они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив