18+

| | Порошенко: Минские соглашения не работают

Порошенко: Минские соглашения не работают

Вс, 15 марта 2015 19:02:34

Порошенко: Минские соглашения не работаютВ одном из своих интервью для немецкого издания «Bild» Петр Порошенко признался, что минские соглашения – всего лишь «надежда» для Украины. По мнению украинского лидера, на самом деле договоренности не соблюдаются, и эффекта от них пока нет.

 

Петр Порошенко рассказал журналистам одного немецкого издания, что считает минские соглашения только возможностью облегчить военную ситуацию на востоке Украины. На самом деле, по мнению президента Украины, заключенные договоренности не соблюдаются, и Россия не отводит свои войска с украинской территории.

 

Глава нынешнего правительства Украины также рассказал о том, что представителям ОБСЕ мешают проверить, на самом ли деле Российская Федерация отводит своих военных и технику. Пока, по словам Порошенко, минские договоренности – это только «надежда» для украинского народа на мирную жизнь в своей стране.



Новости по теме

Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины
Советник Порошенко угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины

Советник Порошенко Олег Медведев угрожает Ярошу из-за контр-пиара Украины. Лидер запрещённого в России «Правого Сектора» накануне сказал, что отказывается

Петр Порошенко прибыл на церемонию полписания соглашения об ассоциации с ЕС
Петр Порошенко прибыл на церемонию полписания соглашения об ассоциации с ЕС

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на церемонию подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив