18+

| | Под Новосибирском девушка без прав спровоцировала смертельное ДТП

Под Новосибирском девушка без прав спровоцировала смертельное ДТП

Вс, 15 марта 2015 13:57:10
Под Новосибирском девушка без прав спровоцировала смертельное ДТППод Новосибирском девушка без прав стала виновницей смертельного ДТП. Известно, что оно унесло жизнь одного человека.
 
В Новосибирской области на трассе «Тогучин-Степногутово» столкнулись ВАЗ-21063 и Toyota Dyna. В ходе расследования было выяснено, что за рулём отечественного авто находилась 20-летняя девушка, которая следовала в сторону населённого пункта Степногутово. Известно, что она не справилась с управлением авто и спровоцировала лобовое столкновение с иномаркой.
 
В результате происшествия, с жизнью попрощалась 30-летняя пассажирка ВАЗа, ещё имеется двое пострадавших, которые также ехали в этом транспортном средстве.
 
После проведения проверки правоохранителями установлено, что у 20-летнего водителя «шестёрки» отсутствуют права на управление автомобилем. На данный момент решается вопрос возбуждения уголовного производства.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Башкирии разбилась молодая авто-леди без прав
В Башкирии разбилась молодая авто-леди без прав

В Башкирии разбилась молодая девушка без прав. По данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, уточняют обстоятельства произошедшего ДТП.

В Иркутске 18-летняя девушка без прав врезалась в столб, два человека погибли
В Иркутске 18-летняя девушка без прав врезалась в столб, два человека погибли

В Свердловском районе Иркутска в дорожно-транспортном происшествии погибли два парня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив