18+

| | Клип 12-летней Анфисы из Омска попал в «Детскую десятку» на «Муз-ТВ»

Клип 12-летней Анфисы из Омска попал в «Детскую десятку» на «Муз-ТВ»

Вс, 15 марта 2015 18:59:53
Видеоклип 12-летней девочки из Омска оказался в ТОП-10 «Детской десятки» лучших песен на «Муз-ТВ». Всех покорило исполнение «Мы будем танцевать!» маленькой сольной певицы по имени Анфиса.
 
Напомним, что одним из наиболее престижных музыкальных каналов на сегодняшний день является «Муз-ТВ», в рамках которого регулярно ведется трансляция передачи «Детская десятка с Яной Рудковской». Также следует отметить, что совсем недавно юная омская сольная певица Анфиса обзавелась своим первым клипом к песне «Мы будем танцевать!».
 
В результате получилось так, что видео попало на глаза столичным представителям шоу-бизнеса, которым очень понравилась песня. Таким образом, клип 12-летней Анфисы попал в «Детскую десятку с Яной Рудковской», транслируемой на популярно музыкальном канале «Муз-ТВ».
 
Следует отметить, что только голоса зрителей влияют на положение участников проекта. Победителю хит-парада будет предоставлена уникальная возможность оказаться на ежегодной «Премии Муз-ТВ» а также принять участие в борьбе за победу в определенных номинациях.



Руслан Доброликов

Новости по теме

У Анфисы Чеховой в кинотеатре украли смартфон
У Анфисы Чеховой в кинотеатре украли смартфон

Анфису Чехову обокрали карманники. Светская львица посочувствовала ворам.

Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем
Анфиса Чехова в постели с гражданским мужем

Анфиса Чехова счастлива с гражданским мужем и этого не скрывает. Фото это подтверждает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив