18+

| | «Дом-2»: Экс-участница Татьяна Кирилюк вернется в периметр

«Дом-2»: Экс-участница Татьяна Кирилюк вернется в периметр

Вс, 15 марта 2015 17:08:00
«Дом-2»: Экс-участница Татьяна Кирилюк вернется в периметрВ проект «Дом-2» вернётся экс-участница Татьяна Кирилюк. Об этом девушка сообщила в своём блоге в социальной сети.
 
Экс-участница скандально известного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк решила снова вернуться в периметр. Этой новостью девушка поделилась в своём блоге. Татьяна исчезла на некоторое время из экранов телевизора и заставила фанатов подумать, что она навсегда оставила дело всей жизни, проект «Дом-2». Однако девушка настолько переутомилась, что ей нужен был срочный отдых. В качестве места релаксации Татьяна выбрала Индию. Ведь именно в этой замечательной стране можно полноценно отдохнуть и пополнить свои силы. По имеющейся информации, Кирилюк летала на курорт не одна, а со своим возлюбленным.
 
Недавно стало известно, что рыжеволосой красотке предложили новую работу на ТВ. Так что всеми любимая Татьяна готова с новыми силами покорять просторы «Дом-2» в новом амплуа.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Дом-2»: Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку
«Дом-2»: Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку

Экс-участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк больше не вернется на телестройку. Известно, что у девушки за периметром есть любимый человек, имя которого она не

"Дом-2": Экс-участница проекта Татьяна Кирилюк заметно похорошела

Бывшая участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк опубликовала фото в соцсети. Поклонники отметили, что девушка выглядит просто замечательно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив