18+

| | Дизайн российского паспорта может быть изменен

Дизайн российского паспорта может быть изменен

Вс, 15 марта 2015 23:54:39
Дизайн российского паспорта может быть измененДизайн российского паспорта может быть изменен. С соответствующим предложением в президенту Владимиру Путину накануне обратился государственный деятель Султан Хамзаев.
 
По сообщениям издания «Известия», стало известно, что член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев накануне обратился к главе страны Владимиру Путину с предложением внести изменения в оформление внутреннего паспорта. Как пояснил государственный деятель, документ, удостоверяющий личность в России, слишком прост. По его мнению, паспорт гражданина должен «повествовать» об истории страны, а также ее достопримечательностях, культурных памятниках и символах.
 
В пример Султан Хамзаев привел документы представителей иных стран. Так, например, в австралийском паспорте можно полюбоваться кенгуру и собакой динго, а в американском – бюстами президентов и горой Рашмор.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Мариничев предложил хранить персональные данные россиян за границей
Мариничев предложил хранить персональные данные россиян за границей

Дмитрий Мариничев предложил хранить персональные данные населения России за границей. С такой инновацией он обратился к президенту Российской федерации

В российские паспорта может вернуться графа
В российские паспорта может вернуться графа "Национальность"

В паспорта и свидетельства о рождении россиян может вернуться графа «Национальность». Соответствующий документ уже направлен в Госдуму из Совета федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив