18+

| | 15-летний сын Шумахера на болиде попал в аварию

15-летний сын Шумахера на болиде попал в аварию

Вс, 15 марта 2015 12:52:52

15-летний сын Шумахера на болиде попал в аварию15-летний сын Шумахера не справился с управлением болида. Мик участвовал в тестовых заездах серии «Формулы-4». Автомобиль пятнадцатилетнего гонщика застрял в гравии. На гонках юный водитель выступал под фамилией матери.


Сын Михаэля Шумахера Мик принял участие в тестовых гонках «Формулы-4». В соревнованиях молодой человек был представлен по фамилии своей матери Бетч. 15-летний водитель не справился с управление болида во время заезда на автодроме Лаузицринг на скорости 160 км/ч. В результате этого его спортивное авто застряло в гравии. Мик не пострадал.


Молодой гонщик в сентябре прошлого года стал вице-чемпионом мира по картингу в классе KF-Junior. Его отец, семикратный чемпион мира «Формулы-1», Михаэль Шумахер на данный момент поправляется у себя дома в Швейцарии после того, как вышел из затяжной комы. Напомним, что после серьезной травмы головы знаменитый гонщик пробыл в бессознательном состоянии полгода.



Новости по теме

Доктора: Шумахер придет в форму через три года
Доктора: Шумахер придет в форму через три года

По мнению французского врача Жана-Франсуа Пайена, семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер уже скоро сможет вернуться к нормальной жизни, однако для

Сабина Ким опровергла известия о выходе Шумахера из комы
Сабина Ким опровергла известия о выходе Шумахера из комы

Сабина Кем, менеджер автогонщика, опровергла слухи о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы. Причем в немецких СМИ нет подобной информации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив