18+

| | Житель Нью-Йорка вернул утерянную кредитную карту Тома Хэнкса

Житель Нью-Йорка вернул утерянную кредитную карту Тома Хэнкса

Сб, 14 марта 2015 04:36:47
Житель Нью-Йорка вернул утерянную кредитную карту Тома ХэнксаТом Хэнкс в Нью-Йорке потерял свою кредитную карту, однако вчера ему ее вернул один из жителей города.
 
Известнейший актер, владелец двух премий «Оскар» Том Хэнкс в Нью-Йорке потерял собственную кредитку. Но, к счастью, один из жителей мегаполиса вчера нашел ее и возвратил в целости и сохранности голливудской звезде. 13 марта, вчера, актер написал в своем микроблоге «Твиттер» о том, что парень Томи нашел его кредитку прямо на улице Нью-Йорка и вернул. Он отметил, что Тони таким образом делает город еще лучше, за что от всей души поблагодарил. Как именно кредитная карта была возвращена Хэнксу, он не уточнил.
 
Отметим, что звезда уже не первый раз оказывается в подобной ситуации. Так, в 2013 году водитель такси, которому было не по пути, согласился ночью подвезти его до дома. Дабы поблагодарить своего спасителя, Хэнкс пригласил таксиста за кулисы бродвейского театра, где он играл в спектакле.


Новости по теме

В Нью-Йорке мужчина застрелил двух женщин и ребенка
В Нью-Йорке мужчина застрелил двух женщин и ребенка

Американские СМИ сообщают, что сегодня в одном из районов Нью-Йорка 34-летний местный житель застрелил двух знакомых женщин и 7-летнего ребенка. В данный

«Нафтогаз Украины» вернул «Газпрому» $10,54 млн  за транзит газа в июле
«Нафтогаз Украины» вернул «Газпрому» $10,54 млн за транзит газа в июле

На основании решения руководителей компании «Нафтогаз Украины» российскому предприятию «Газпром» была возвращена денежная сумма в размере $10,54 млн.,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив