18+

| | Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены

Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены

Сб, 14 марта 2015 10:49:53
Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене женыЖитель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены. Об этом сегодня информируют европейские издания.
 
Житель Италии решил поделиться с общественностью о том, что ему изменила его супруга, и ради этого выкупил целую страницу в одной из итальянских газет. В итоге, крик души мужчины был опубликован в номере от 13 марта. В своем письме итальянец по имени Энцо на всю страну сообщил, что застал свою жену с другим.
 
Энцо показалось мало одной газеты и он решил сообщить о своем горе в «Фейсбуке». Также на своей станице он оставил послание лично своей супруге. В первый же день публикация итальянца набрала 9 тысяч «лайков».
 
Однако в некоторых СМИ выразили мнение, что данное сообщение может быть просто «уткой», предназначенной для рекламы телевизионного шоу, посвященного предательствам и изменам.


Иван Головин

Новости по теме

Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма
Житель Омска убил свою жену, думая, что она ведьма

В ночь на 7 ноября 34-летний житель Омска, будучи в нетрезвом состоянии, убил свою жену. По словам задержанного, ему показалось, что его супруга ведьма.

Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены
Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены

Житель Кузбасса избил до смерти любовника своей жены. Мужчине дали пять лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив